Rue Du Baggersee 67100 - STRASBOURG

Situez-nous

Recettes de cuisine française traditionnelle Illkirch-Graffenstaden

 

Profitez d’un diner romantique à Illkirch-Graffenstaden en savourant de meilleures recettes de cuisine française traditionnelle de chez RESTAURANT DU BAGGERSEE.

L’anchoïade : une des fameuses recettes de cuisine française traditionnelle

L’anchoïade est une recette de cuisine française traditionnelle. Pour préparer une anchoïade pour 4 personnes, vous devez réunir : 12 anchois, 2 tomates, 3 carottes, 1 botte de radis, des gousses d’ail, 1 petit chou-fleur, 1 cœur de céleri, 4 œufs durs, du vinaigre, du poivre, 25 cl d’huile d’olive et quelques tranches de pain grillé. Lavez bien tous les ingrédients. Veillez à ce que toutes les arêtes soient bien retirées. Ajoutez de l’huile et du vinaigre avant de mettre dans un poêle et au feu doux. Laissez la cuisson jusqu’à ce que la sauce soit épaisse. Ajoutez du poivre à la fin et laissez refroidir. Coupez le céleri en petits quartiers, laissez blanchir les carottes avec de l’eau salé, préparez les radis, mettez les œufs dans de l’eau bouillante durant 10 mn. Servez l’anchoïade avec les légumes, les œufs, l’ail et le pain.

 

Découvrez le secret des recettes de cuisine française traditionnelle chez le RESTAURANT DU BAGGERSEE.